房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

新哀之恋

楼主

辛苦苦工作一个月,每月就盼着发工资的那一刻

发工资啊发工资,欢呼雀跃一分钟之后,就得去还房贷了,20年就这么搭进去了。

这是第一件事,接下来,第二件事,就是还信用卡。手贱没钱就别刷那么多,哎,忍不住。

也就是说我工资下来的第一件跟第二件事情都是还债。

为毛我的人生这么苦逼,早知道现在这样就应该有规划的花钱,以前花钱真的是大手大脚啊

现在基本没有多少钱可以理财了,好后悔。

曾经幻想中发了工资第一件事情是去干嘛干嘛干嘛的,现在全都实现不了,好伤感。 

我想问下大家领到工资的第一天,做的第一件事是干嘛?

有没有跟我一样苦逼的呢???

我认识的一个神人真的是每个月领到工资的第一天就存一半钱,剩下的钱就开始搞理财产品,每天竟然就吃方便面,太抠了!!!!我不要过这样的生活!!!!!

正在载入用户签名信息

本人二奎

沙发

领到。工资的第一件事就是花掉!!

本帖 本人二奎 于2014-03-19 11:35:32 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

浑夕之山

板凳

存起来要紧。

正在载入用户签名信息

浑夕之山

4楼
新哀之恋,您好!您所发的帖子“领到工资后你要做的第一件事情是什么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊世贸业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

浑夕之山

5楼
新哀之恋,您好!您所发的帖子“领到工资后你要做的第一件事情是什么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

谁是第一名

6楼

领导工资后的第一件事情就是交给老婆。

正在载入用户签名信息

风雪之心

7楼

没想过,就那样放着呗。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册